Allergeni

Ingredienti dei Prodotti 

Piccola Gastronomia 

FAST FOOD “PIT STOP” di Zacheo

(Come previsto dall’art. 16 del D.Lgs. 109/92 e dal D.M. 20.12.1994)

La presente lista è aggiornata al MAGGIO 2023

Carne arrosto: Bombette, cheesburger, hamburger, fettina di maiale. fettina di cavallo, porchetta romana, salsiccia calabrese, coscia di pollo dis., petto di pollo, wurstel, pancetta, salsiccia dolce, salsiccia di norcia.

FRITTURA: Crocchette di patate, bocconcini di pollo, panzerotti caserecci, cordon bleu, cotolette

PATATINE FRITTE: Patate, olio, sale

Pane di grano: farina “0”, acqua, sale, malto coadiuvante naturale, lievito di birra.

CREPES: Farina “00”, latte, zicchero, sale FARCITURA: Nutella, crema, choco bianca, pinoli, cereali, cocco, nocciopline, smarties, banana, bayles, grand marnier, crema al pistacchio, cioccolato fondente, burro di arachidi.

HAMBURGER: Carne mista di bovino e suino, sale, pepe, aromi naturali, formaggio vaccino, latte, pan grattato.

Bombette: Carne mista di bovino e suino, sale, pepe, aromi naturali, formaggio vaccino, latte, pan grattato, scamorza affumicata, capocollo di maiale.

Cheeseburger: Carne mista di bovino e suino, sale, pepe, aromi naturali, formaggio vaccino, latte, pan grattato, prosciutto cotto, formaggio filato.
(Macelleria Salumeria L.&F. DI luceri L. Rango F. SNC)

Alcuni alimenti preparati all’interno dell’azienda possono contenere ingredienti e coadiuvanti considerati ALLERGENI, come nel Reg. (UE) 1169/2011, Disciplina applicativa e sanzionatoria DLGS 231/2017.